Общее
1. Админ... нет не угадали... не всегда прав. Но если админ не прав, не надо закатывать скандал. Объясните, в чем именно, по вашему мнению, не прав админ.
2. Главный админ... да, теперь угадали. Я прав всегда, слово мое закон. Но от моего слова черное не становится белым, поэтому в случае чего, мне тоже можно мягко указать на мои недочеты. Но во всем, что касается игры, поведения и законов форума - я прав всегда.
3. Оскорбления пользователями администрации запрещено.
4. Оскорбление администрацией пользователей тоже запрещено.
5. Оскорбление пользователями пользователей вне игры - тоже запрещено.
6. В игровых локациях не употреблять нецензурной лексики. Если уж очень хочется по ситуации слово заменятеся на символы полностью. Но злоупотреблять этим не советую.
7. Во флуде возмжен мат с купюрами, но только если уж вам очень хочется высказаться и не по отношению к другим игрокам. Увижу, как материте друг друга - будете наказаны.
8. Запрещена религиозная и политическая пропаганда.
Игра
1. Перед началом игры следует заполнить анкету и дождаться, пока админы ее примут.
2. Игровые посты не менее 8-ми полных строк. Желательно без орфоргафических ошибок.
3. В игре: действия без выделений или ограничивается *звездочками*
мысли курсивом
прямая речь - жирным
речь постороннего персонажа - подчеркнуто
КРИК - ЖИРНЫМ БОЛЬШИЕ БУКВЫ
Для владеющих телепатией - выделяйте те мысли. которые вы посылаете другим цветом aqua и курсиром
Для обладателей способности "Общение с животными" - речь зверей выделяйте цветом teal и жирным
Люди, которым не посылались мысленные сообщения и те, кто не владеют даром понимать животных не могут и не должны реагировать на фразы. обозначенные этим цветовым выделением.
4. Игру можно начинать с любой точки.
5. Те, кто не сразу заполнили возможные слоты (количество) магии и способностей в анкете могут обучаться новым в процессе игры. но обучение должно отмечаться в постах. После чего подается шрошение о приобретении новых способностей.
То же с обычными физическими навыками.
6. При переходе из локацию в локацию обозначайте переход
7. Иными цветами в постах имеют право писать лишь модераторы и админы, когда делают замечания игрокам.
Главный Админ, Администраторы, Модераторы
8. Игрок не имеет права в своих постах описывать последующие действия чужого персонажа, даже если это персонаж НПЦ.
Подпись
1. В подписи должна быть ссылка на вашу анкету
[url=ссылка на анкету]моя анкетка[/url]
2. В подписи дожен быть заполнен следующий шаблон:
[b]Одет:[/b] [b]С собой:[/b] [b]Настроение и физическое состояние:[/b] [b]Кошелек:[/b]
Не забывайте этот шаблон обновлять.
3. В остальном подпись на ваше усмотрение. Просьба только не пестрить со цветами, делать их читабельными на фоне форума, стараться не пИСаТь СкАчуЩИмИ БуКаФФкаМи и не вставлять большие картинки.
Финансы:
1. Каждому из игроков в начале игры выдется одна из следующих сумм:
Лица королевских кровей, Патриарх, Генерал Ордена, Властелин - 500 Л, 300 К, 100 Т
Предводители и вожди рас, советники - 400 Л, 300 К, 70 Т
Дворяне, придворные - 500 Л и 100 К
Странники, воины, путешественники, маги, герои - 100 К и 70 Т
Слуги, жители, священники, горожане, ученики магов и воинов, наемники - 50 К и 110 Т
Разбойниги, воры - 10 К и 70 Т
Нищие - 20 Т
2. Деньги - Лень (золотой), Кань (серебрянный) и Торь (медный).
1 Л = 5 К = 25 Т
1 К = 5 Т
3. Содержимое своего кошелька тоже вновсим в подпись, изменять можеет сами, но последующие доходы в процессе игры должны быть описаны. Взял в казне, украл, заработал, получил милостыню, нашел клад...
4. Свои доходы отмечайте, пожалуйста, здесь.
5. Модераторам вменяется в обязанность следить за заработками в своих локациях и докладывать о них, елс иэтого не сделал пользователь.
6. Фиксированных цен нет, но комната в трактире стоит в среднем 2 Т, обед - 1-3 Т, мешок картошки - 4 Т, хороший нормальный конь - 20 К, готовый меч среднего качества - 5-7 К. Исходите из этого.